MENU

旬の食材・素材を生かしたランチプレートと、夜は串カツと一緒に一飲みできます。
オープンキッチンから届けられる"おもてなしの一皿"です。

小鉢・アテ

枝豆


320

トマトスライス


320

チャンジャ


320

チャンジャクリームチーズ


400

野菜スティック


400

一品料理

フライドポテト


450

コンソメフライドポテト


500

小芋の唐揚げ


500

だし巻き卵


550

明太だし巻き卵


600

海老マヨ


650

茄子と万願寺の揚げ浸し


650

若鶏唐揚げ(5個)


650

牛ロースステーキ100g


1,500

串揚げ

おすすめ串揚げ五種盛り


880

茄子・青唐・うずら・ヤングコーン


150

トマトチーズ・チーズ


200

キス・牛肉・ササミ梅しそ・豚バラチーズ巻き・海老


250

海老タルタル


300

ご飯もの

ライス


320

お茶漬け(梅・鮭)


500

ガーリックライス


650

ハンバーグランチ


880

ランチセット(コーヒー付)


1,000


ビーフカレー


880


生ビール


550

グラスワイン


400


サワー・ハイボール


550

グラスワイン


400


生ビール


500


一品料理


320 円~

お肉料理、串揚げ、etc(コーヒー付)



BEER

サッポロ生ビール黒ラベル(中)


550

サッポロラガービール(中瓶)


600

キリン ラガー(中瓶)


600

HIGHBALL

デュワーズホワイト・ラベル


500


500

SOUR

濃いめのレモンサワー


500

ライム・カルピス・トマト・プレーン


500

GLASS WINE

赤・白


400

UME-SHU

白加賀でつくった梅酒


450

SHO-CHU

二階堂(グラス)


500

二階堂(ボトル900ml)


3,300

黒霧島(グラス)


500

黒霧島(ボトル900ml)


3,300

SOFT DRINK

烏龍茶・緑茶・コーラ・ジンジャエール・オレンジジュース・カルピス


350