MENU
旬の食材・素材を生かしたランチプレートと、夜は串カツと一緒に一飲みできます。
オープンキッチンから届けられる"おもてなしの一皿"です。
小鉢・アテ
枝豆
320 円
トマトスライス
320 円
チャンジャ
320 円
チャンジャクリームチーズ
400 円
野菜スティック
400 円
一品料理
フライドポテト
450 円
コンソメフライドポテト
500 円
小芋の唐揚げ
500 円
だし巻き卵
550 円
明太だし巻き卵
600 円
海老マヨ
650 円
茄子と万願寺の揚げ浸し
650 円
若鶏唐揚げ(5個)
650 円
牛ロースステーキ100g
1,500 円
串揚げ
おすすめ串揚げ五種盛り
880 円
茄子・青唐・うずら・ヤングコーン
150 円
トマトチーズ・チーズ
200 円
キス・牛肉・ササミ梅しそ・豚バラチーズ巻き・海老
250 円
海老タルタル
300 円
ご飯もの
ライス
320 円
お茶漬け(梅・鮭)
500 円
ガーリックライス
650 円
ハンバーグランチ
880 円
ランチセット(コーヒー付)
1,000 円
ビーフカレー
880 円
生ビール
550 円
グラスワイン
400 円
サワー・ハイボール
550 円
グラスワイン
400 円
生ビール
500 円
一品料理
320 円~
お肉料理、串揚げ、etc(コーヒー付)
BEER
サッポロ生ビール黒ラベル(中)
550 円
サッポロラガービール(中瓶)
600 円
キリン ラガー(中瓶)
600 円
HIGHBALL
デュワーズホワイト・ラベル
500 円
角
500 円
SOUR
濃いめのレモンサワー
500 円
ライム・カルピス・トマト・プレーン
500 円
GLASS WINE
赤・白
400 円
UME-SHU
白加賀でつくった梅酒
450 円
SHO-CHU
二階堂(グラス)
500 円
二階堂(ボトル900ml)
3,300 円
黒霧島(グラス)
500 円
黒霧島(ボトル900ml)
3,300 円
SOFT DRINK
烏龍茶・緑茶・コーラ・ジンジャエール・オレンジジュース・カルピス
350 円